Skip to Content

Mini-tartes aux myrtilles (3 ingrédients)

Ingrédients
Nombre de parts : 6

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 75 g de myrtilles
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Ustensiles
plaque de cuisson, four, emporte-pièce, planche à découper, pinceau à pâtisserie, bol, fouet

Préchauffer le four à 210° C. Couper des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce rond. Disposer des myrtilles fraîches sur chaque cercle et plier en deux. Presser les bords avec une fourchette pour sceller et piquer une ou deux fois le dessus afin de créer des petits trous permettant à la vapeur de s'échapper. Disposer le tout sur une plaque de cuisson et laisser cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation devienne dorée.

Fouetter ensemble le sucre glace et l'eau en vue de créer un léger glaçage. Appliquer délicatement le glaçage sur les tartes chaudes à l'aide du pinceau et servir immédiatement. Bon appétit !

Terrifié(e) à l'idée du désordre ? Ne le soyez pas !

Après avoir terminé votre moment #Complicedesbonsrepas, la vaisselle sale ne doit pas vous inquiéter. 

Avec Mir Vaisselle, même les saletés les plus tenaces comme la graisse et les résidus brûlés sont éliminées. Votre vaisselle est ainsi facilement et parfaitement nettoyée dans un moment de plaisir parfumé.

En savoir plus

  • Laissez-vous tenter ! 

  • Essayez-les !  

  • Découvrez nos recettes !