Pizza-baguette

Ingrédients
Nombre de parts : 4

  • 1 baguette
  • 2 tomates
  • 200 g de purée de tomate
  • ¼ cuillère à café de flocons de piment fort
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 70 g d'emmental
  • 70 g de mozzarella di bufala Campana 
  • sel
  • poivre

Ustensiles
couteau à dents, planche à découper, four, bol (de petite taille), papier sulfurisé

Préchauffer le four à 180 °C. Couper les tomates en petits morceaux et couper la baguette en deux dans le sens de la longueur. La recouper ensuite en deux, cette fois-ci dans le sens de la largeur.

Mélanger la purée de tomate, les flocons de piment fort, le basilic, l'origan séché et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Disposer les moitiés de baguette sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de sauce tomate. Disposer les morceaux de tomate et le basilic sur le dessus et parsemer d'emmental. Couper la mozzarella en petits morceaux et les disposer sur les baguettes. Laisser cuire à 180 °C pendant environ 15 min. Activer la fonction grill et laisser cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles et soit doré. Servir et déguster !

Terrifié(e) à l'idée du désordre ? Ne le soyez pas !

Après avoir terminé votre moment #Complicedesbonsrepas, la vaisselle sale ne doit pas vous inquiéter. 

Avec Mir Vaisselle, même les saletés les plus tenaces comme la graisse et les résidus brûlés sont éliminées. Votre vaisselle est ainsi facilement et parfaitement nettoyée dans un moment de plaisir parfumé.

En savoir plus

  • Laissez-vous tenter ! 

  • Essayez-les !  

  • Découvrez nos recettes !