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Champignons fourrés

Ingrédients
Nombre de parts : 2

  • 500 g de champignons
  • 2 oignons verts
  • 1 échalotte
  • 150 g de fromage de brebis
  • ½ cuillère à café de poudre de paprika
  • ¼ cuillère à café de flocons de chili
  • ½ cuillère à soupe d'huile végétale
  • 150 g d'épinards
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • sel
  • poivre

Ustensiles : four, planche à découper, couteau, petit bol, grande poêle, râpe fine, cuillère de cuisine, cuillère, plat allant au four

Préchauffer le four à 180 °C. Découper finement l'échalotte et couper l'oignon vert transversalement en anneaux fins. Dans un petit bol, mélanger le fromage, la poudre de paprika, les flocons de chili, l'huile végétale et l'oignon vert. Assaisonner la pâte avec du sel et du poivre.

Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile végétale à feu moyen et faire revenir l'échalotte pendant environ 1 à 2 min. Ajouter ensuite les épinards et continuer à cuire pendant environ 1 à 2 min. jusqu'à ce que le mélange ait réduit. Râper la noix de muscade dans la poêle et bien mélanger. Retirer du feu.

Retirer délicatement les tiges des champignons. Creuser délicatement le cœur de la tête avec une cuillère pour créer une cavité pour la garniture.

Remplir les têtes des champignons avec le mélange d'épinard ou de fromage et les placer dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson. Mettre dans un four préchauffé et cuire à environ 180 °C pendant environ 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le fromage fonde et brunisse. Bon appétit !

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