Macaroni avec crevettes, tomates et nectarines

Ingrédients
Nombre de parts : 2

  • 300 g de macaronis
  • 250 g de crevettes
  • 5 tomates
  • 2 nectarines
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de basilique
  • sel
  • poivre
  • huile végétale à frire
  • huile d'olive pour servir

Ustensiles : grande casserole, grand bol, râpe à quatre côtés, planche à découper, couteau, petit bol, poêle, cuillère de cuisine

Faire cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 8 à 10 min., selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, râper les tomates sur la râpe en utilisant le côté avec les plus grands trous. Jeter les peaux et les tiges.

Râper les nectarines dans le même bol, et jeter les noyaux. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Émincer finement l'ail. Découper finement le basilique. Peler les crevettes, décortiquer si nécessaire.

Faire sauter les crevettes et l'ail dans un peu d'huile végétale à feu moyen à fort pendant environ 1 à 2 min. de chaque côté. Retirer du feu.

Ajouter les macaronis, les tomates et la sauce nectarine. Bien mélanger et réchauffer si nécessaire.

Saupoudrez de basilique et servir avec un filet d'huile d'olive. Bon appétit !

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