Œufs dans le trou

Ingrédients
Nombre de parts : 2

  • 4 tranches de pain (par ex. du pain italien traditionnel)
  • 4 œufs
  • 300 g de crème aigre
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de cresson
  •  ½ oignon
  • 20 g de radis
  • sel
  • poivre
  • beurre à frire

Ustensiles : four, emporte-pièce, planche à découper, couteau, grand bol, fouet, grande poêle à frire allant au four

Préchauffer le four à 160 °C. Couper finement les oignons en dés. Hacher grossièrement le cresson. Couler finement les radis. Faire un trou au milieu des tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce.

Dans un grand bol, mélanger la crème aigre, la crème fraîche, le radis, l'oignon et le cresson. Assaisonner la pâte avec du sel et du poivre.

Dans une grande poêle à frire allant au four, tartiner le pain avec du beurre à feu moyen pendant environ 1 à 2 min. par côté. Une fois le pain légèrement grillé des deux côtés, casser un œuf au centre de chaque morceau de pain, transférer la poêle dans un four préchauffé et faire cuire à 160 °C pendant 3 à 5 min. jusqu'à ce que le blanc et le jaune d'œuf soient légèrement fermes. Assaisonner la pâte avec du sel et du poivre. Servir avec un radis et de la crème. Garnir avec du cresson. Bon appétit !

Terrifié(e) à l'idée du désordre ? Ne le soyez pas !

Après avoir terminé votre moment #Complicedesbonsrepas, la vaisselle sale ne doit pas vous inquiéter. 

Avec Mir Vaisselle, même les saletés les plus tenaces comme la graisse et les résidus brûlés sont éliminées. Votre vaisselle est ainsi facilement et parfaitement nettoyée dans un moment de plaisir parfumé.

En savoir plus

  • Laissez-vous tenter ! 

  • Essayez-les !  

  • Découvrez nos recettes !