Pril Logo

Pommes de terre farcies

Ingrédients
Nombre de parts : 2

  • 2 pommes de terre Russet
  • 30 g d'olives
  • 30 g de tomates séchées (immergées dans l'huile)
  • 1 oignon vert
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 50 g de fromage cheddar (râpé)
  • 30 g de roquette
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Ustensiles : plaque de cuisson, four, planche à découper, couteau

Préchauffer le four à 200 °C. Couper les olives en deux, égoutter les tomates séchées et découper les oignons verts en tranche, puis réserver. Percer plusieurs fois la peau des pommes de terre avec une fourchette et les disposer sur une plaque de cuisson. Cuire pendant environ 40 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Retirer les pommes de terre du four et faire une encoche dans le sommet de chaque pomme de terre. Recouvrir chaque pomme de terre de beurre, écraser avec une fourchette, recouvrir de fromage cheddar et écraser de nouveau.

Assaisonner la pâte avec du sel et du poivre. Recouvrir d'olives, de tomates séchées, d'oignons verts découpés, de roquette et de crème fraîche, et saupoudrer d'oignons verts sur le dessus. Bon appétit !

Terrifié(e) à l'idée du désordre ? Ne le soyez pas !

Après avoir terminé votre moment #Complicedesbonsrepas, la vaisselle ne doit plus vous inquiéter.
Avec Mir vaisselle, même les saletés les plus tenaces comme la graisse et les résidus brûlés sont éliminées. Votre vaisselle est ainsi facilement et parfaitement nettoyée dans un moment de plaisir parfumé.