Skip to Content

Salade légère à la fraise et l'asperge

Ingrédients
Nombre de parts : 4

  • 450 g d'asperge verte
  • 200 g de fraises
  • 80 g de jeunes feuilles d'épinard
  • 30 g de pistache
  • 100 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive à frire

Ustensiles : planche à découper, couteau, grande poêle, cuillère de cuisine, pot hermétique, bol

Couper les extrémités des asperges et découper en petits morceaux (environ 1 cm). Préparer les fraises et découper en quarts.

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire frire les morceaux d'asperge à feu modéré pendant environ 8 à 10 min. jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Mélanger les jeunes feuilles d'épinard, les asperges frites, les fraises et la feta en morceaux dans un bol. Dresser avec de la vinaigrette et asperger de pistaches avant de servir.

Terrifié(e) à l'idée du désordre ? Ne le soyez pas !

Après avoir terminé votre moment #Complicedesbonsrepas, la vaisselle sale ne doit pas vous inquiéter. 

Avec Mir Vaisselle, même les saletés les plus tenaces comme la graisse et les résidus brûlés sont éliminées. Votre vaisselle est ainsi facilement et parfaitement nettoyée dans un moment de plaisir parfumé.

En savoir plus

  • Laissez-vous tenter ! 

  • Essayez-les !  

  • Découvrez nos recettes !