Skip to Content

Saumon Teriyaki

Ingrédients
Nombre de parts : 2

  • 2 oignons verts
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de sauce soja
  • 15 ml de mirin
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 filets de saumon
  • poivre

Ustensiles : planche à découper, couteau, casserole, cuillère de cuisine, assiette, four, plat allant au four

Hacher l'oignon vert.

Dans une casserole et à feu moyen, mélanger le bouillon de légumes, la sauce soja, le mirin et le miel. Porter à ébullition jusqu'à ce que le volume réduise de moitié, pendant environ 10 à 15 min.

Préchauffer le four à 180 °C. Placer le saumon dans un plat allant au four. Recouvrir de sauce teriyaki sur tous les côtés de manière homogène. Cuire le saumon dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 10 à 12 min. Sortir du four et disposer dans une assiette. Garnir avec l'oignon vert et assaisonner de poivre pour servir.

Terrifié(e) à l'idée du désordre ? Ne le soyez pas !

Après avoir terminé votre moment #Complicedesbonsrepas, la vaisselle sale ne doit pas vous inquiéter. 

Avec Mir Vaisselle, même les saletés les plus tenaces comme la graisse et les résidus brûlés sont éliminées. Votre vaisselle est ainsi facilement et parfaitement nettoyée dans un moment de plaisir parfumé.

En savoir plus

  • Laissez-vous tenter ! 

  • Essayez-les !  

  • Découvrez nos recettes !