Skip to Content

Enzymes

Bon à savoir

Les enzymes sont des agents nettoyants biosourcés agissant spécifiquement sur certains types de taches. A chaque tache, son enzyme ! Agissant comme un catalyseur, chaque enzyme contenue dans les formules Mir Vaisselle agit plus d'une fois lors du cycle de lavage afin d'éliminer entièrement toutes les particules des taches.

Les principales enzymes utilisées dans les formules Mir Vaisselle sont les protéases et les amylases. Les protéases éliminent les saletés à base de protéines telles que les œufs, la viande brûlée et le fromage. Les amylases éliminent les taches à base de sucre et d'amidon telles que les pâtes, les pommes de terre, le riz et les céréales.

A quoi servent les enzymes ?

Nous utilisons différentes enzymes pour éliminer certaines catégories de taches, comme les protéines, l'amidon ou autres taches alimentaires. Les enzymes actives à froid visent à éliminer les taches même à de basses températures de lavage.

Plus de sujets

  • Toutes nos formules utilisent efficacement les ressources et vous garantissent d'excellents résultats de lavage. 

  • Nous soutenons le développement d’une économie circulaire grâce à l’écoconception des emballages au profit des consommateurs et de la planète. 

  • Notre responsabilité est de mettre en avant de nouvelles solutions (transport, logistique, ...) pour avoir un impact sur l’environnement plus limité et développer avec succès nos activités de manière responsable tout au long de notre chaîne de valeur.