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Fettucine Alfredo

Ingrédients
Nombre de parts : 4

  • 500 g de fettuccine (fraîches)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 80 g de beurre
  • 400 ml de crème
  • 150 g de fromage parmesan
  • Fromage parmesan prêt à servir
  • sel
  • poivre

Ustensiles : planche à découper, couteau, petite poêle, grande poêle, tamis

Peler et hacher l'ail. Hacher finement le persil.

Faire fondre une partie du beurre dans une poêle à feu moyeu à faible. Ajouter de l'ail et faire revenir pendant 1 min. environ. Transférer la crème dans la poêle avec du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant environ 3 min. ou jusqu'à ce que la préparation se soit légèrement épaissie. Mélanger de temps en temps. Ajouter du fromage parmesan et retirer la poêle du feu.

Faire bouillir de l'eau. Ajouter du sel et verser les pâtes fettuccine et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter les pâtes cuites et les ajouter à la sauce à la crème. Mélanger. Remettre la poêle sur le feu, ajouter le persil haché et le beurre, mélanger à nouveau pour en couvrir la préparation.

Ajouter le sel et le poivre. Servir avec du fromage parmesan. Bon appétit !

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